МКОУ Средне-Муйская СОШ
село Средняя Муя
  • Столовая

    Правильная организация питания в школьной столовой - важное требование, которое выполняется с помощью специализированного оборудования и соответствующей документации. Пищеблок в школе является основным местом, где ученики получают питательные вещества, необходимые для их здоровья и успехов в учебе. 

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    92,1 кв.м
    Обеденный зал
    40,3 кв.м
    Посадочных мест
    52
    Изображения.

    Оснащение столовой

    В столовой имеется обеденный зал, пищеблок,подсобное помещение.

    Плиты
    2
    Холодильники
    3
    Мармитная линия
    1

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10Понедельник - пятница
    123 классы
    10:00после 2-го урока
    456 классы
    11:00после 3-го урока
    7891011 классы
    12:20-
    -
    13:50-
    -
    -
    09:15-
    -
    10:10-
    -
    11:15-
    -

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Котенко Светлана Михайловна.
    Заместитель директора по учебной работе, руководитель "Точки Роста"
    Литература, Родная литература, Родной язык, Русский язык
    Аронова Анастасия Михайловна.
    Педагог-библиотекарь, педагог дополнительного образования
    Литература, Музыка, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie